Loomis hat geschrieben:@MOR:
Ăśbrigens groĂźes Lob an die Jugend die drauĂźen den Grillstand betrieben hat.
Mein Steakwecken am Samstag abend war sehr lecker und die Jungs und Mädels haben auch ruhig und professionell reagiert, als ständig Leute irgendwelchen Schwachsinn an sie dran gelabert haben.
Als ich dann gesagt habe, dass das Steak gut gerillt ist und dass sie gute Arbeit machen, meinte einer der Jungs, dass das das erste Lob ist, das er an dem Tag gehört hat. Das ist echt traurig, die machen einen tollen Job und außer dummen Sprüchen kommt dann von der Kundschaft nicht viel...
Klar kommt es auch am KIT mal vor, dass Pommes versalzen sind oder ein Schnitzel schon etwas trocken. Aber bisher habe ich noch auf keinem Festival (als Besucher) im Schnitt so gutes Essen bekommen.
Danke Dir ! Wir haben ja mehrere Schichten ĂĽber die 2 Tage (Dittigheim warm up Party nicht dazu gerechnet).
Am Samstag späten nachmittag hatten wir draußen am Grillwagen mal ne halbe Stunde Probleme. Die Jungs und Mädels
warn allesamt Nachwuchshandballer die das erste mal im Grillwagen eingesetzt warn. Die hatten dann auch noch das Pech, dass ihnen ein Helfer anstatt RĂĽcken-, Halssteaks brachte, die kurz vorher als Notreserve angeliefert wurden.
War kurz mal nicht vor Ort und schon passiert das. Als Hintergrund: Halssteaks (durchwachsen) dauern auf dem Grill doppelt so lang als die mageren aber doch saftigen Rückensteaks und schon hatten die Jungs und Mädels ein Problem.
Fleisch wurde wieder gewechselt und schon gings. Loomis, bei Dir war`s dann sicher wieder ein Rückensteak in der bekannten Qualität. Dazu möchte ich noch was sagen....für die Rückensteaks zahlt man 2 EUR / kg durchschnittlich mehr als für Halssteaks, deshalb mussten wir auch 4 EUR für ein Steak nehmen. Das ist aber bzgl. der Qualität gerechtfertigt, wenn ich seh für was für Ware mittlerweile auf jedem Fest zwischen 3,50 u. 3,80 EUR genommen wird.
In dieser Übergangszeit sind manche "Gäste" echt übelst aus der Rolle gefallen, was auf dem KIT aber echt die Ausnahme ist. Meine Leute bekommen auch schon immer gut Lob ab, sonst würden sie das nicht ehrenamtlich machen.
Schnitzel sind ein Problem, da sie vorgebacken sind (geht garnicht anders bei den Mengen) und im Ofen nochmal kurz heiss gemacht werden. Passt einer nicht auf, sind sie zu lang drin und werden trocken. Muss ich das nächste mal noch besser eintakten. Steaks, Bratwürste u. Pommes sind aber durchgehend gelobt worden. Haben wir aber wirklich auch top Ware am Start. Nörgler hast du immer mal, aber das sind meist die, die selbst am wenigsten zustande bringen und wahrscheinlich nicht mal in der Lage wärn ne Wurst von links nach rechts zu drehn oder meinen, wie auf der warm up Party geschehn, dass das in den Krug gezapfte Keller oder Landbier 0,4 l für 3 EUR gegenüber 2,50 EUR für 0,33 l Pils oder Spezial aus der Flasche verhältnismäßig teuer wär. ....und das bei freiem Eintritt.....
Da muss ich sagen: Geh nach Wacken oder zu Rock im Park....
In diesem Sinne. Danke u. wir sehn uns nächstes Jahr !