Moderator: Loomis
Hugin hat geschrieben: Gerade bei so Songs wie 'Side By Side' sehe ich eher die "The Bard's Song"-Fischerchöre im Amphitheater zu Gelsenkirchen schunkeln als dass sich die extrem aggressive Faust ballen und das Kraut surfen würde.
Hugin hat geschrieben:In erster Linie finde ich es aber schön, dass Hansi und Co. seit "Beyond The Red Mirror" dieses Mal nur zwei statt wie üblich vier bis fünf Jahre gebraucht haben.
Ulle hat geschrieben:Hat sich eigentlich auch mal jemand die Riffs angehört?
The Butcher hat geschrieben:Ulle hat geschrieben:Hat sich eigentlich auch mal jemand die Riffs angehört?
Ja, schon. Aber kaum erfreut man sich an einem Riff, lugt auch schon der nächste furchterregende Refrain im rosa Schottenrock um die Ecke und schaut einen mit kajalverschmierten Augen an. Im Schwitzkasten hat er ein plüschigen Lead-Hasen, dem rosa Zuckerguss von seiner hässlichen Fratze tropft. Und dann heißt es nur noch: Nichts wie raus aus dem Zirkus!
Hades hat geschrieben:Hugin hat geschrieben: Gerade bei so Songs wie 'Side By Side' sehe ich eher die "The Bard's Song"-Fischerchöre im Amphitheater zu Gelsenkirchen schunkeln als dass sich die extrem aggressive Faust ballen und das Kraut surfen würde.
Marinierte Tofuscheiben
mit WurzelgemĂĽse
fĂĽr 4, von Mille Petrozza, KREATOR
OFF „First Four EPs“
Marinierter Tofu (ĂĽber Nacht einlegen!)
• 500 g Tofu
• 1/2 Tasse Sojasauce
• 1 Tasse Rotwein
• 1 Schuss Balsamico
• 3 EL Öl
• 3 gepresste Knoblauchzehen
• 1 Lorbeerblatt
• 1 TL Basilikum
• 1 TL Thymian
• Salz und Pfeffer
1. Sojasauce, Rotwein, Balsamico und Ă–l mit den
GewĂĽrzen und dem Knoblauch verrĂĽhren.
2. Den Tofu in Scheiben schneiden, in eine Schale
legen und in der Marinade einlegen, er sollte ganz
damit bedeckt sein. Eine Nacht im KĂĽhlschrank mit
Alufolie bedeckt ziehen lassen.
3. Die Tofuscheiben mit der ganzen Marinade in
einer Pfanne anbraten.
WurzelgemĂĽse
• 300 g Kartoffeln
• 300 g Pastinaken
• 300 g Möhren
• 300 g Rote Bete
• 300 g Topinambur
• 3 Zwiebeln
• 100 ml Olivenöl
• Saft von 1 Zitrone
• 1/2 Tasse Orangensaft
• 2 TL Garam Massala
• 2 gehackte Knoblauchzehen
• Salz, Pfeffer
1. Das Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden
und auf einem Backblech verteilen. Die GewĂĽrze mit
dem Ă–l mischen und ĂĽber das GemĂĽse geben, alles
umrĂĽhren.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 min
backen.
3. In der Zwischenzeit Zitronen- und Orangensaft
vermischen, den gehackten Knoblauch dazugeben.
Das Ganze ĂĽber das GemĂĽse geben, noch mal
umrĂĽhren und weitere 5 min backen.
Joghurt-Kräuter-Dip
• 500 g Sojajoghurt
• 2 EL Sojasahne
• 1 EL vegane Mayonnaise
• 1/2 Bund Petersilie
• 1 El Zitronensaft
• 1 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer
Alle Zutaten verrĂĽhren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, fertig!
• Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit
etwas Petersilie garniert servieren.
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